Ах, Албания... Блог Ирины Кругляковой

Ах, Албания... Блог Ирины Кругляковой

Дата публикации: 06.02.2018

Который год подряд из Минска на отдых в Албанию летят наши чартеры Белавиа.

В основном об этой стране белорусские туристы знают немного. Бытует мнение, что Албанию постоянно мучают различные экономические проблемы. В принципе, до некоторого времени, страна действительно переживала не самый лучший период. Но все меняется и жизнь налаживается.

Путешественники, которые уже успели побывать здесь, оценили бюджетный и при этом комфортабельный отдых на берегу Адриатики. Мои туристы наперебой нахваливали курорт Дуррес. Он отлично подходит не только молодежи, но и семьям с детьми. Море тут неглубокое, пляжи песчаные и ровная-ровная береговая линия. Ну и инфраструктура на пляжах Дурреса, надо сказать, отличная. Цены, что приятно, в албанских кафе и ресторанах невысокие, а атмосфера домашняя, душевная. Обслуживание на очень хорошем уровне. Кстати, есть здесь рестораны, которые работают по системе «шведский стол». Удобно.

Эту страну я сравнила бы со спящей красавицей: просыпается и очаровывает всех вокруг. В нашем случае туристов, конечно же.

То, что Албания перспективный морской курорт, ни секунды не сомневаюсь. И уверена, что и в этом году туристы попадут под ее обаяние.

Ну а теперь о важном. В начале июня, а точнее 12.06 стартует первый рейс на 7 ночей.

Места еще есть, но очень рекомендую поторопиться. Пока туристы не расхватали Албанский пирог на кусочки.

landscape-1510745049-borat.jpg


Отдых в Албании