Албания – страна двух морей!

Албания – страна двух морей!

Дата публикации: 19.04.2017

Для наших туристов отдых в Албании – это «что-то неизведанное, необычное и неожиданное»!
Албания – это страна, которая предлагает своим туристам спокойный отдых, чистый воздух и прозрачные воды Адриатики.
Албания – страна двух морей! Она богата чудесной природой, разнообразными курортами, пляжами – галечными и песчаными. Эти места отдыха предпочитают скандинавы, голландцы, американцы, немцы, поляки, а в этом году будут отдыхать и белорусы.
Как говорят местные жители – Албания безопасна для отдыха, а возможно и самая безопасная в Европе. Вы спокойно можете выйти из отеля, прогуляться по оживленным улицам курорта, посетить кафе и рестораны, заглянуть в магазинчики и сувенирные лавки. Уровень жизни здесь намного выше, чем у нас.
Албания – это не какой-то забытый богом край, а цивилизованная страна, располагающая всем необходимым для комфортного отдыха – многочисленные отели, дискотеки, ночные клубы, пляжные развлечения -рафтинг, дайвинг), разнообразные экскурсии.
Все курорты Албании прекрасны по-своему.
Самым популярным курортом Албании является Дуррес, расположенный в 40 км от аэропорта. Этот район предпочитают для отдыха семьи с детьми. Здесь кроме прекрасных широких песчаных пляжей растут сосны, делая воздух чище, а мелкое море прекрасно прогревается.
Курорт Влера расположен примерно в 130 км от аэропорта на стыке двух морей- Адриатического и Ионического. Влеру часто сравнивают с Багамами, Сейшелами, Бали – тут более 40 разных по составу пляжей – белый, желтый песок, галька и даже каменистый. Пляжи на этом курорте одни из лучших в мире для отдыха.
Саранда – маленький албанский курорт, расположенный примерно в 4 часах езды от аэропорта. Напротив него расположился прекрасный греческий остров Корфу.
Саранда прекрасно подойдет ценителям спокойного тихого отдыха.
Ксамиль – самый удаленный от аэропорта курорт. Дорога до него составит примерно 5 часов на автобусе.  Живописные песчано-галечные пляжи в окружении скалистых гор придают ему особое очарование.  А цвет воды просто завораживает.
Сезон в Албании начинается с 1 мая и длится до середины октября. Для белорусов на этот период виза не требуется.
Поверьте, вы останетесь приятно удивлены, посетив эту интересную страну.  Мы предлагаем как авиа, так и автобусные туры в Албанию по приемлемым ценам. Наши специалисты с удовольствием подберут вам тур исходя из ваши пожеланий.

Назад к списку