Ближе, чем кажется... Южная Корея

Ближе, чем кажется... Южная Корея

Дата публикации: 03.11.2017

Южная Корея, как направление, потихоньку набирает обороты. Хоть и не такими темпами как среди российских туристов, жителей Дальнего Востока. Пляжные курорты и курорты горнолыжные, лечение, экскурсионные программы, гастрономический туризм, оказавшийся в последнее время в серьезной фаворе у приезжих, впечатляющий Сеул, Остров Чеджу с абсолютным матриархатом, старинные монастыри и пагоды – список длинный, всего за раз и не перечислишь. Так вот, белорусы последнее время тоже стали поглядывать в сторону Кореи. Южной.
Двухголовая черепаха, 50 сортов мандаринов, повсеместный Wi-Fi, бои нетрезвых быков, рэпер PSY, наконец… Страна напичкана такими IT-технологиями, которые даже в «Силиконовой долине» никому не снились. Государство будущего. Туристы, побывавшие здесь, в один голос заявляют, что в Южной Корее XXII век уже наступил. Хотите заглянуть в будущее? Вам сюда.
Чтобы долететь, понадобится около 12 часов. Из Минска прямых рейсов нет. Возможно отправиться в путешествие из Москвы, Варшавы или Абу-Даби.
Саму Корею реально проехать за 10 часов. А на самолете, так вообще часа хватит. Ажиотаж вокруг страны начал усиливаться благодаря Олимпиаде, намеченной на февраль 2018 года. Но и тем, кто равнодушен к спорту, в Южной Корее всегда было и будет чем заняться.
Виза. Для ее оформления потребуется дней 5. Консульский сбор составит 40 долларов. В будущем есть вероятность установить между нашими странами безвизовый режим. Что, согласитесь, было бы просто прекрасно.
Стоимость недельного турпакета может стартовать от 1200 USD. Но всегда возможны варианты.