Испания. Покорившая многих

Испания. Покорившая многих

Дата публикации: 12.04.2017

spain.jpg
Начинается летний сезон. Одно из увлекательных мест отдыха предлагает одна из богатейших провинций этой страны – Каталония.
Здесь вы найдете зоны с различным микроклиматом, удивительные и разнообразные ландшафты, богатую флору и фауну. Но самое главное,  здесь большое количество архитектурных и исторических сооружений. Аэропорт прилета авиарейсов из Минска – Барселона. Это не только столица провинции, но и научный, культурный и спортивный центр. Кто побывал хотя бы раз в этом городе, тот не забудет его уже никогда!
Каждый раз посещая это город, я нахожу в нем для себя что-то новое, еще не виданное.
Мне кажется, что этот город напоминает некоторые сюрреалистические картины Сальвадора Дали. И, наверное, это не удивительно. Ведь именно в Барселоне сохранились архитектурные творения Антонио Гауди: парк Гуэль, Саграда Фамилия, дом Каса Мила и другие.
Здесь бывали и Пабло Пикассо, и Сальвадор Дали, и Хуан Миро, и Сервантес и многие другие.
Как приятно пройтись по Рамбла – главной туристической улице, посидеть в уютном кафе, наблюдая за выступлениями музыкантов, акробатов, певцов… и выпить маленькую чашечку ароматного кофе.
Устройте себе маленький праздник, посетив Барселону!
Но кроме Барселоны привлекают к себе внимание и г. Жирона, Лерида, Фигейрос и, конечно же, древняя Таррагона и маленький средневековый город Реус! В этом городе есть великолепный центр Гауди (кстати он там и родился), маленькие площади, крохотные улочки, гуляя по которым даже приятно заблудится!
До чего же хорош этот городок! И он так близко от знаменитого побережья Коста Дорада, куда уже более 20 лет «САКУБ» отправляет на отдых жителей нашей страны
Вот и в этом году мы подобрали для вас хорошие предложения на лучших курортах этой прекрасной страны – Коста Брава, Коста Дорада, Коста-дель-Маресме, в городах Ла Пинеда, Салоу, Камбрилс, Ллорет-де-Мар, Калелья, Санта Сусанна, Пинеда-де-Мар, Тосса и в других.

Спешите! Ведь есть еще шанс забронировать тур по «раннему бронированию» до 30.04.2017