Корейские SPA. Отдыхаем зимой

Корейские SPA. Отдыхаем зимой

Дата публикации: 25.01.2018

SPA.jpg
Зимой корейцы просто обожают отдыхать на Спа-курортах и горячих источниках. Также с большим удовольствием посещают аквапарки. Предлагаем вашему вниманию небольшой список отличных мест, где можно побывать в холодное время года, если ваше путешествие в Южную Корею приходится именно на него.

Отель «Силла», спа-центр «Герлен Спа (Guerlain Spa)»
Silla.jpg

Является совместным проектом известной французской косметической компании «Герлен» и одного из самых роскошных отелей Кореи «Силла». Здесь для каждого клиента подбирают индивидуальную программу оздоровительных процедур с учетом его физического состояния и образа жизни. «Герлен Спа» предлагает различные терапевтические процедуры для всего тела, всевозможные виды массажа. Кроме того, в наличии широкий выбор водных процедур с использованием природной минеральной воды из горячих источников. После всех процедур в косметический салоне “GUERLAIN make-up bar”, вам предложат сделать макияж, чтобы вы смогли протестировать то или иное средство.


Спа-центр «Маркиз Термал Спа» (Marquis Thermal Spa) в отеле «JW Мариотт»
Markiz termal spa.jpg

Здесь предлагают широкий выбор оздоровительных процедур с использованием воды из горячих источников. Рекомендуем опробовать программу лечебного массажа с использованием натуральных органических ингредиентов, которая сочетает в себе секреты и традиции корейской и западной терапии.

Отель «Гранд Хаятт Сеул», спа-центр «The SPA»
Grand Hayatt Seul.jpg


Был задуман как «сад посреди города». Спа-центр предлагает широкий выбор всевозможных оздоровительных процедур по разумным ценам таких как традиционный корейский массаж, детокс и смягчение кожи (smoothing).

Отель «Vista Walkerhill Seoul», спа-центр «V Spa»
Vista Seul.jpg
Здесь используют швейцарскую косметику премиум-класса Valmont. V Spa включает в себя двенадцать процедурных кабинетов, как для личного посещения (на 1 человека), так и для двоих. Специалисты центра подберут для каждого посетителя максимально подходящие процедуры, учитывая индивидуальные особенности организма.

«Парадайз Спа Того» (Paradise Spa Dogo)

Paradise.jpg
Горячие источники «Парадайз Спа Того» находятся в районе г. Асана, который издавна был известен целебными свойствами добываемой здесь воды. Проводимые в Paradise Spa Dogo водные процедуры с использованием природной серной воды способствуют не только излечению, но и профилактике множества заболеваний. Она особенно эффективна для отбеливания кожи, а также борьбы с морщинами и выпадением волос. «Парадайз Спа Того» предлагает лечебные воздушные ванны (Bade pool), сауны и водные развлечения на любой вкус. Кроме того, здесь есть множество водных программ.

«Оушэн Ворлд» (Ocean World) на курорте «Вивальди Парк»
Ocean World.jpg


Тематический аквапарк «Оушен Ворлд», воплощающий образ оазиса посреди пустыни в Египте, разделён на 5 зон: крытая зона, Wave Pool Zone, Extreme Zone, Dynamic Zone, Mega Slide Zone. 
Внутри помещения находятся различные бассейны, водные горки, корейская традиционная сауна «чимчжильбан», терапевтический центр и другие удобства. Наиболее активные посетители парка могут испытать острые ощущения на огромных искусственных волнах высотой 2,4 метра в экстремальной зоне.