Осень-зима: путешествия продолжаются!

Осень-зима: путешествия продолжаются!

Дата публикации: 14.09.2017

ded_moroz.jpg
С приходом осени начинается новый увлекательный туристический сезон. И возможностей провести его в интересных поездках не меньше, чем летом. К услугам "осенне-зимних" туристов пляжный, горнолыжный, экскурсионный, оздоровительный или комбинированный отдых. Осталось только разобраться возможности и особенности какой страны подходят вам больше всего.
Пляжный отдых в начале осени мало чем отличается от летнего. До октября курорты Болгарии, Турции, Черногории, Испании, Италии, Греции, Кипра с удовольствием принимают любителей бархатного сезона. Экскурсионные программы, будь то авиа или целиком автобусные туры, хороши практически всю осень. Германия с ее «Октоберфестом», Франция с дегустацией вин и изысканных блюд, королевский Мадрид, величественный Будапешт, сказочная Прага, аристократичная Вена… Любителям скандинавских красот придутся по нраву Норвегия, Швеция, Финляндия. Выбрать путешествие в одно из этих мест или же попытаться охватить как можно больше городов, стран, местечек , чтобы по полной насладиться прелестями Европы – дело вкуса и кошелька. Укрепляет в этот период свои позиции Египет. В стране уже не так жарко, отдых становится более комфортным. Не стоит сбрасывать со счетов Канарские острова, которые  гостей принимают  круглый год. В любое время здесь тепло и солнечно. 
Устроить себе весну в начале осени, можно отправившись в Австралию. Очарование «райской» жизни ждет на Бали, Маврикии, Сейшелах, Мальдивах. Пройти оздоровительный курс, насладиться пляжным отдыхом, увлечься разнообразием экскурсионных программ позволит Китай. ОАЭ, Оман, Таиланд, Вьетнам, Шри-Ланка открывают свой очередной туристический «высокий» сезон. Кто сказал, что Греция и Турция предназначены для валяния на пляже? Историко-культурное наследие стран, изложенное в самых разнообразных и насыщенных экскурсионных программах, заставят вас совсем забыть о море.
Зимой, к направлениям стартовавшим осенью, присоединяются страны ЮАР и Карибского бассейна. Из последних в вечной фаворе Куба и Доминикана. Кроме того, зима – это отличный повод отправиться в Мексику, чтобы поваляться на солнышке или поразгадывать ребусы, оставленные древними цивилизациями.
Можно обратить внимание на Иорданию с ее фантастически прекрасными пляжами и розовым городом Петрой, пленяющим своей волшебной красотой. Холодный период прекрасен для посещения Индии, в частности, ГОА. Этот регион считается относительно недорогим и пользуется популярностью у молодежи. Многоцветие культур, конфессий, огромное количество незабываемых потрясающих мест: от культовых сооружений до архитектурных жемчужин или же просто заповедных мест.
Ну и отдельного внимания зимой, конечно же, заслуживает горнолыжный отдых. К услугам активных туристов: снежные склоны и комфортные курорты Франции, Польши, Италии, Швейцарии, Австрии, Финляндии, Норвегии, Болгарии, Андорры, а также Испании (Сьерра Невада).

По странам, турам, направлениям, экскурсионным программам, визам, авиабилетам Вас с удовольствием проконсультируют сотрудники компании "Sakub". Зима может быть теплой!