Почему мы выбираем Буковель?

Почему мы выбираем Буковель?

Дата публикации: 08.02.2018

Ирина Круглякова рекомендует:

С каждым годом все больше жителей Беларуси проводит свой зимний отдых в Карпатах, в Украине. Ни для кого сегодня не секрет что в нашей стране-соседке можно экономично отдохнуть не только в летом, но и в зимний период.
Буковель – самый большой лыжный курорт в Карпатских горах. Каждый лыжник или сноубордист может выбрать для себя трассу любой сложности, в зависимости от умения и мастерства каждого.
Буковель расположен около небольшого городка Поляница, который является своеобразной визитной карточкой Карпат и считается самым популярным в Ивано-Франковской области Украины. Он очень динамично развивается, модернизируется, усовершенствуется.
Огромный поток туристов в «высокий сезон» устремляется в этот регион. Это не только жители Украины, но и представители стран, что находятся по соседству. Граждане Беларуси также с удовольствием выбирают Буковель для отдыха. Удачное расположение, относительная близость с нашей страной, отличная инфраструктура места, разнообразные развлечения, множество трасс («синих», «зеленых», «красных» и даже нескольких «черных» для экстремалов).
Самой высокой точкой здесь является гора Длинная (Довга). Ее высота – 1372 метра над уровнем моря. В Буковеле, если сравнивать его с другими европейскими курортами, вполне недорогое проживание. К услугам туристов и апартаменты, и отели категорий 2* и 3*. Есть также мини-отели, парк-отели, бутик-отели, гостиничные дворы, шале и частные усадьбы, крупные гостинично-ресторанные комплексы, а так же виллы и коттеджи. То есть предложений на любой вкус и «кошелек» хватает с избытком.
Вы чудесно проведете здесь свои выходные дни – горный воздух, уникальный климат, аромат хвойных деревьев – все это способствует прекрасному настроению.
Карпаты славятся своими лечебными источниками, минеральными водами «Буковель -1» и «Буковель-2».
Курорт подходит не только для развлечений, катания на лыжах и сноубордах. Он выполняет в том числе и санаторную функцию. Идеальное место для тех, кто хочет подправить или поддержать свое здоровье. «Магия Карпат», «Синяя гора», «Фомич», «Старая Правда» -- это те отели, в которых предлагают пройти процедуры омолаживающего характера, укрепит иммунитет и вообще набраться сил.
Людям, имеющим проблемы с опорно-двигательным аппаратом, страдающим недугами желудочно-кишечного тракта и мочевыводящих путей, курорт этот очень подойдет.
Горнолыжный сезон начинается с октября и длится практически до апреля. Сам же курорт открыт круглогодично, так как место это славится поистине сказочной природой, многочисленными местами с чистыми горными реками, шикарными водопадами живописными прозрачными озерами.
Любителям горнолыжных развлечений стоит поторопиться. Вы еще сможете провести свои веселые зимние каникулы на заснеженных склонах Буковеля.

Едем в Буковель!