Таиланд глазами Ирины Кругляковой

Таиланд глазами Ирины Кругляковой

Дата публикации: 30.03.2017

Similan_sakub_800х600.jpg
Таиланд.
Выбирая место для отдыха в зимний период (октябрь-апрель), рекомендуем вам в первую очередь обратить свое внимание на Таиланд!
Здесь есть все! Шикарные отели, виллы, апартаменты, великолепный дайвинг, удивительная природа и ландшафты.

Во-первых, хотелось бы сказать, что эта страна известна своими островами – Пхукет, Самуи, Ко Чанг, Панган, Пхи-Пхи…
На островах расположены самые различные пляжи – от пустынных и белоснежных до самых шумных, оживленных, где проходят ночные вечеринки. Пальмовые кокосовые заросли на пляжах, вода различных оттенков от темно-синего до ярко-бирюзового цвета, дикие утесы и даже высоченные скалы, стаи разноцветных рыбок, белоснежные раковины, пение птиц – все это располагает к релаксу! Самое главное не забыть дома солнцезащитные очки, крем и увлекательную книгу.

Во-вторых, вам может показаться, что отдых в Таиланде очень дорогой?! Ошибаетесь! Да, тут есть и роскошные, люксовые отели, но так же и условия для экономных туристов (апартаменты, крохотные бамбуковые бунгала, маленькие домики прямо на берегу).
Мы можем подобрать отдых на любой «кошелек». Например, стоимость тура с вылетом из Минска и проживанием в отеле 3* с завтраками (включая перелет и трансфер) начинается от 600 $ на человека.

В-третьих, я, например, летаю в Таиланд каждый год не только ради моря и солнца, но еще и ради уникального таиского массажа. Умелые руки массажистов (а этому ремеслу обучаются от 5 лет и выше) всего за несколько сеансов восстановят вам молодость и красоту.

Пусть вас не очень заботит вопрос – «Сколько денег брать на отдых?»
Даже скромной суммы будет достаточно, чтобы побаловать себя и массажами и вкусной таиской едой.
Здесь не просто еда, здесь целое пищевое искусство…Все на местных ингредиентах, карри всех цветов радуги, ароматные супы «Том Ям» с креветками, и мой самый любимый суп «Том Кха Кай» на кокосовом молоке с помидорами и лимонграсом… И самое главное, все эти первоклассные блюда можно заказать всего за пару долларов!
А какие здесь сочные, вкусные фрукты – ананасы, ароматные манго, мангустины, бананы, папайя и много других экзотических лакомств.
Не забудьте попробовать из этих фруктов смузи и коктейли с кокосовым молоком.

А какой здесь шопинг! Великолепный и недорогой текстиль от хлопка до тончайшего таиского шелка, сделанный в Бангкоке. По привлекательным ценам вы сможете приобрести брендовые сумки, кошельки и портмоне. Буквально за копейки на рынках и торговых центрах можно купить зонты, косметички, керамические сувениры и многое другое.
Отдельно хочу остановиться на таиских аптеках. В них вы непременно найдете ароматные шампуни и гели, зубные пасты, качественные крема и средства от простуды в удобных маленьких флакончиках, которые я каждый раз привожу с собой.

Таиланд привлекает к себе и удивительной культурой. Уникальные архитектурные ансамбли, храмы с богатой историей, золотые монастыри.
Восторг и удивление испытывают туристы в Таиланде буквально на каждом шагу – будь то встреча с всегда улыбающимися таицами, разноцветные прилавки с фруктами, необычный общественный транспорт «тук-тук»…
Если вы мечтали покататься на слонах, то они к вашим услугам! Покататься на каяке вокруг острова - пожалуйста! Поход в джунгли, путешествие по реке Квай, посещение коренного населения в горах – все это вам предложат в Таиланде.
Таиланд – это рай для туристов, страна с богатой историей и культурой. Поэтому Таиланд является самым популярным курортом среди туристов со всего мира.
Наша туристическая фирма «САКУБ» уже более 20 лет организует отдых для белорусских туристов в эту страну. И хотя из Минска нет прямых рейсов в этом направлении, мы всегда подберем вам удобный и экономичный перелет и предложим отель или апартамент для комфортного пребывания по вашему вкусу.

Ждем вас по адресу: Минск, ул. Кульман, 18.
+375 29 376 76 76
+375 29 576 76 76
Пусть мечта станет реальностью!