Затока - Черноморская жемчужина

Затока - Черноморская жемчужина

Дата публикации: 13.04.2017

Многие спрашивают у нас: «Что это за Затока?», «Где она расположена?», «Что там можно посмотреть?»…
Затока – приятный курортный поселок рядом с Одессой. Мы предлагаем автобусные и ж/д туры с отдыхом в пансионатах, базах отдыха и отелях.
Этот поселок расположен на песчаной косе протяженностью около 20 км на берегу черного моря. Многих туристов привлекает и стоимость данных туров - от 150$ на человека с проездом в обе стороны. Надо отдать должное, рядом с новыми постройками гостиниц, баз отдыха, сохранились и постройки с советских времен, немного «подусталые» кафе и столовые. Поэтому отдых здесь не отличается дороговизной и доступен для туристов с разным уровнем дохода. И не важно где вы остановитесь – в новеньком пансионате или гостинице – вам везде будет комфортно, приятно, весело, т. к. повсюду царит дружелюбная атмосфера и развлечения на любой вкус.
Самое главное здесь прекрасные пляжи и море!
А еще – Одесса! Этот город  кладезь исторических памятников, интересных мест…
Этот красивый, яркий, праздничный город полюбил каждый, кто побывал тут хотя бы один раз. Город, который пронизан юмором, каким-то легкомыслием и, конечно же, уникальными жителями, которых мы называем одесситами - невероятно гостеприимные, улыбчивые, с прекрасным чувством юмора.
Одесса это действительно «жемчужина у моря»!
Чего только стоит побывать на рынке «Привоз»! Это  одна из достопримечательностей этого города. Здесь можно не только вкусно пообедать, приобрести сочные персики, абрикосы и многое другое, но и наслушаться самых поговорок, анекдотов, почувствовать колорит Одессы!
А знаменитая Дерибасовская, - яркая прогулочная улица, великолепный Оперный Театр, Потемкинская лестница и многое другое…
Вспомните тех именитых людей, которые жили и прославили этот город – Михаил Зощенко, Анна Ахматова, Бабель, Ильф и Петров, актеры Михаил Водяной, Нона Гришаева, Леонид Утесов…
Их имена носят улицы города, на зданиях, где они жили висят памятные знаки, многим установлены памятники.
Вот такой отдых здесь под Одессой – море, солнце, история, история и еще раз история. Но и природа занимает здесь не последнее место. Обзорные экскурсии, рогулки на яхтах, катерах, водных мотоциклах, аквапарк, полеты на парашюте, занятия виндсерфингом.  Отдых, поверьте, будет не хуже, чем в Турции, Египте, или Болгарии.

Назад к списку