Отмена полетной программы в Грецию

Отмена полетной программы в Грецию

Дата публикации: 01.06.2021

«Музенидис Трэвел» отменяет полетную программу в Грецию до 08 августа 2021 г.

Как сообщает «Музенидис Трэвел» (Беларусь), отмена полетной программы связана с информацией от принимающей стороны – туроператора Mouzenidis Travel (Греция), где было сообщено следующее:

«В связи с продолжительными ограничительными действиями на восточно-европейском рынке на протяжении более одного года, а также операционными и техническими процессами, связанными с передачей наследства и оценкой имущества, компания Mouzenidis Travel (Греция) временно, в период с 24.06.2021 по 08.08.2021, приостанавливает обслуживание клиентов по ранее забронированным заявкам на территории Греции».

В связи с этим, а также на основании отсутствия разрешения со стороны греческих авиационных властей, белорусский офис греческого туроператора проинформировал агентов о том, что полетная программа из Минска в Грецию на чартерных рейсах отменена до 08.08.2021 включительно.
Туроператор отменяет выполнение чартерных программ по маршрутам Салоники, Араксос, Закинф.
Напомним, что такая чартерная программа была запланирована компанией «Музенидис Трэвел» накануне сезона.
Вылеты из Минска должны были состояться: в Салоники – со 2 июня, в Араксос (Пелопоннес) – с 3 июня, на Закинф – с 3 июня.

===================

«АэроБелСервис» отменяются рейсы на Крит и Родос.

«В связи с закрытием воздушного пространства соседних государств мы вынуждены отменить выполнение рейсов по следующим направлениям: Греция: Крит, Родос.
Рейсы отменены на весь сезон. В случае изменения ситуации, мы рассматриваем возможность восстановления чартерной программы по этим направлениям».