Виза на Кипр

Виза на Кипр

от

69 BYN

Заказать
Кипр
Необходимые документы
1. Паспорт
2. Визовая анкета
3. Фотографии
4. Справка с места работы / учебы
5. Выписка из банка

Срок оформления - 5 рабочих дней.

Стоимость - 30 EUR
  • Описание
Необходимые документы для получения туристической визы в Республику Кипр:

Паспорт, выданный в течение последних 10 лет, срок действия которого на 3 месяца превышает срок запрашиваемой визы и имеет как минимум 1 свободная страница для виз, надлежащего вида.

Визовая анкета, необходимо заполнить в электронном виде, распечатать и подписать. Анкета заполняется полностью, отдельно на каждого человека. Предоставление неполной или недостоверной информации может стать причиной отказа в визе, аннулирования имеющейся визы или же отказа в принятии документов на рассмотрение.

Фотография, 2 шт., требования:
  • размер 3,5х4,5, цветная, на светлом (белом) фоне;
  • лицо должно занимать 70-80% фотографии;
  • фотографии должно быть не более 3 месяцев.

Справка с места работы / учебы / социальных служб и т.д.
  • Все работающие заявители должны предоставить справку в оригинале с места работы с указанием следующих данных: занимаемая должность / профессия, дата трудоустройства и дата окончания трудового договора (если применимо), зарплата за последние 3 месяца и более (помесячно);
  • ИП подать ксерокопию свидетельства о регистрации (при подаче предъявить оригинал), оригинал справки об отсутствии задолженности перед налоговыми органами;
  • школьники и студенты должны предоставить оригинал справки из учебного заведения;
  • пенсионеры должны подать ксерокопию пенсионного удостоверения (при подаче предъявить оригинал) и справку о размере получаемой пенсии за последние 6 месяцев;
  • неработающие должны подать справку с места работы спонсора, спонсорское письмо в свободной форме, ксерокопию паспорта спонсора, документы, подтверждающие родство и выписку со счёта на сумму 50 EUR на день пребывания;
  • находящиеся в декретном отпуске должны подать ксерокопию первой и последней страницы трудовой книжки (при подаче предъявить оригинал) или справку с работы о нахождении в декретном отпуске.

Подтверждение наличия финансовых средств из расчёта 50 EUR на день пребывания. Если заработная плата от 350 бел.руб., по желанию. И обязательно, если заработная плата ниже 350 бел.руб.

Для несовершеннолетних детей:
  • при подаче ходатайства предоставляется копия свидетельства о рождении (с переводом на английский язык!!!);
  • если ребенок путешествует один или в сопровождении другого лица необходимо предоставить копию нотариально заверенного разрешения от обоих родителей или законного опекуна с переводом на английский язык, с указанием данных лица, отвечающего за ребенка на весь предполагаемый срок пребывания + дополнительно 15 дней сверх срока за пределами Республики Беларусь (при подаче предъявить оригинал), ксерокопии паспортов родителей и сопровождающего лица;
  • если у ребенка только один родитель или опекун, предоставляются подтверждающие документы (например, свидетельство о смерти другого родителя, решение суда о назначении опекунства, справка органов ЗАГС и т.д.);
  • если фамилия ребенка или родителя отличаются, предоставляются подтверждающие родство документы.

Порядок подачи документов: безличная подача

Срок оформления – от 5 рабочих дней, не считая дня подачи.

Особенности: виза действительна для въезда в течение 3 месяцев с момента выдачи.

Стоимость визы для граждан Республики Беларусь – 30 EUR.

Консульское должностное лицо имеет право требовать дополнительные документы и сведения, продлевать срок рассмотрения заявления, проводить дополнительные собеседования с заявителем в т.ч. для повторной сдачи биометрии.

Консульство сохраняет за собой право отказать в предоставлении визы без объяснения причин. Консульский и сервисный сбор при этом не возвращаются.

Заказ

ФИО или название организации *


Контактный телефон *


E-mail


Город вылета


Страна тура *


Дата заезда с *
Выбрать дату в календаре

Дата заезда по *
Выбрать дату в календаре

Длительность *


Питание *


Количество взрослых *


Количество детей *


Бюджет


Комментарий *