Виза в Болгарию

Виза в Болгарию

от

153 BYN

Заказать
Болгария
Необходимые документы
1. Паспорт
2. Визовая анкета
3. Фотографии
4. Другие документы (при необходимости)

Срок оформления - 15 календарных дней.

Стоимость - 65 EUR
  • Описание
Необходимые документы для получения туристической визы в Болгарию:

Паспорт, выданный в течение последних 10 лет и действителен минимум 9 месяцев после окончания желаемого срока пребывания в Болгарии и имеет как минимум 2 свободные страницы для виз, надлежащего вида.

Визовая анкета, необходимо заполнить в электронном виде, распечатать и подписать. Анкета заполняется полностью, отдельно на каждого человека. Предоставление неполной или недостоверной информации может стать причиной отказа в визе, аннулирования имеющейся визы или же отказа в принятии документов на рассмотрение.

Фотография, 2 шт., требования:
  • размер 3,5х4,5, цветная, матовая, на светлом (белом или светло-сером) фоне, лицо открыто, волосы собраны, чёлки заколоты (открытый лоб);
  • лицо должно занимать 75% фотографии;
  • фотографии должно быть не более 3 месяцев.

Детям до 18 лет необходимо также представить:
  • копию страницы паспорта с личными данными и фотографией ребенка (страницы 30-33);
  • копию страниц паспорта родителей (стр.30-33);
  • ксерокопия свидетельства о рождении ребенка. Если в свидетельстве о рождении фамилия одного или обоих родителей не совпадает с фамилией ребенка, необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство (свидетельство об установлении отцовства, свидетельство о браке, расторжении брака);

Если ребенок едет с 1-им из родителей, необходимо:
  • копии последних страниц (30-33) паспорта второго родителя;
  • копию нотариально заверенного разрешения от второго родителя;
  • матери-одиночки, выезжающие с детьми, должны предоставить справку из ЗАГСА.

Если ребенок едет без родителей, необходимо:
  • копию нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающее лицо;
  • копии последних страниц (30-33) паспорта обоих родителей;

Если у родителей есть шенген виза, необходимо:
  • копии паспортов обоих родителей (страниц 30-33 и страниц с визой).

Примечание:
  • в случае смерти одного из родителей или лишения его родительских прав, необходимо предоставить копии соответствующих документов;
  • если при рождении ребенка отец был записан со слов матери, необходимо предоставить справку из районного органа ЗАГС;

Порядок подачи документов: безличная подача.

Срок оформления – от 15 календарных дней, не считая дня подачи.

Стоимость визы для граждан Республики Беларусь – взрослые - 65 EUR, дети до 12 лет - 5 EUR.

Консульское должностное лицо имеет право требовать дополнительные документы и сведения, продлевать срок рассмотрения заявления, проводить дополнительные собеседования с заявителем в т.ч. для повторной сдачи биометрии.

Консульство сохраняет за собой право отказать в предоставлении визы без объяснения причин. Консульский и сервисный сбор при этом не возвращаются.

Заказ

ФИО или название организации *


Контактный телефон *


E-mail


Город вылета


Страна тура *


Дата заезда с *
Выбрать дату в календаре

Дата заезда по *
Выбрать дату в календаре

Длительность *


Питание *


Количество взрослых *


Количество детей *


Бюджет


Комментарий *