Виза в Чехию

Виза в Чехию

от

142 BYN

Заказать
Чехия
Необходимые документы
1. Паспорт
2. Фотографии
3. Полис медстрахования
4. Справка с места работы / учебы
5. Выписка из банка
6. Другие документы (при необходимости)

Срок оформления – 15-18 дней, не считая дня подачи.

Стоимость – 60 EUR
  • Описание
Необходимые документы для получения туристической визы в Чехию:

Паспорт, паспорт выдан не старше 10 лет, действителен минимум 5 месяцев после окончания поездки, наличие 2 чистых страниц в разделе «Визы».

Ксерокопия паспорта (30-33 страниц);
других паспортов (аннулированных) за последние 3 года (при наличии).

Фотография, 2 цветные вырезанные, требования:
  • формата 3,5х4,5 см;
  • на белом фоне;
  • давность фото не более 6 месяцев.
Справка о зарплате за период 6 месяцев: доход не менее 400 бел. рублей в месяц. Если доход менее 400 бел. рублей, то выписка с банковского счета из расчета 50 евро на день пребывания.

Страховка, срок действия страховки должен превышать количество дней пребывания на 15 дней!

Дополнительные документы:
Дети до 18 лет:
  • паспорт не старше 5 лет;
  • справка с места учебы;
  • если ребенок (до 18 лет) едет с одним из родителей, то в посольство подается разрешение от второго родителя, заверенное нотариально – оригинал;
  • спонсорское письмо от родителя;
  • справка о зарплате спонсора за период 6 месяцев (не менее 400 бел. рублей);
  • копия документа подтверждающего родство (свидетельство о рождении).

Студенты:
  • справка с деканата ВУЗа;
  • спонсорское письмо от родителя;
  • справка о зарплате спонсора за период 6 месяцев (не менее 400 бел. рублей);
  • копия документа подтверждающего родство (свидетельство о рождении).

Пенсионеры :
  • копия пенсионного удостоверения;
  • выписка о размере получаемой пенсии. Если пенсия менее 400 бел. рублей, то
  • выписка с банковского счета из расчета 50 евро на день пребывания.

Индивидуальные предприниматели:
  • копия свидетельства о государственной регистрации;
  • справка об уплате налогов за последние 6 месяцев;
  • копия трудовой книжки;
  • выписка с банковского счета из расчета 50 евро на день пребывания.

Неработающие:
  • копия трудовой книжки;
  • выписка с банковского счета из расчета 50 евро на день пребывания.
либо
  • спонсорское письмо от ближайшего родственника;
  • справка о зарплате спонсора за период 6 месяцев (не менее 400 бел. рублей);
  • копия документа подтверждающего родство (свидетельство о браке, о рождении и т.д.).

Для туристов следующих на авто:
  • копия водительского удостоверения и копия тех. паспорта
  • зеленая карта (страховка) на автомобиль – копия + оригинал.
Туристы, следующие ж\д либо рейсовом автобусе предоставляют выкупленные билеты (копию + оригинал).

Порядок подачи документов:
  • личная подача - документы подаются заявителем лично или близким родственником (при наличии документа, подтверждающего родство) или по нотариально заверенной доверенности. 

Срок оформления – 15-18 дней, не считая дня подачи.

Стоимость визы для граждан Республики Беларусь – 60 EUR; дети до 12 лет – бесплатно.

Консульское должностное лицо имеет право требовать дополнительные документы и сведения, продлевать срок рассмотрения заявления, проводить дополнительные собеседования с заявителем в т.ч. для повторной сдачи биометрии.

Консульство сохраняет за собой право отказать в предоставлении визы без объяснения причин. Консульский и сервисный сбор при этом не возвращаются.

   Документы для скачивания:       Визовый отдел ООО «САКУБ»   
   Визовая анкета
   г.Минск, ул.Кульман, 18
   +375 17 202-10-20
   visa@sakub.com

Заказ

ФИО или название организации *


Контактный телефон *


E-mail


Город вылета


Страна тура *


Дата заезда с *
Выбрать дату в календаре

Дата заезда по *
Выбрать дату в календаре

Длительность *


Питание *


Количество взрослых *


Количество детей *


Бюджет


Комментарий *