Виза в Индию

Виза в Индию

от

198 BYN

Заказать
Индия
Необходимые документы
1. Паспорт
2. Фотографии
3. Справка с места работы / учебы

Срок оформления – 7-10 рабочих дней.

Стоимость – 100 долларов США и 4 бел. рубля
  • Описание
Необходимые документы для получения туристической визы в Индию:

Паспорт, действительный в течение 6 месяцев по окончанию поездки. В паспорте должны быть 2 чистые страницы в разделе «Визы».

Фотография, 2 шт., требования:
Цветные фотографии 3,4х4,5 (крупное лицо), сделанных не позднее 3 месяцев до подачи в посольство, отличные от фото на паспорте.

Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием зарплаты за 6 месяцев (не менее 400 бел. рублей). Если заработная плата меньше чем 400 бел. рублей, необходимо предоставить дополнительно выписку с банковского счета на сумму 50 долларов США на день пребывания в Индии.

Для студентов:
Необходимо предоставить справку с деканата (Обязательно) и выписку с банковского счета на имя туриста из расчета 50 долл.аров США на день пребывания.

Для индивидуальных предпринимателей:
Необходимо предоставить копию свидетельства о госрегистрации + выписку с банковского счета на имя туриста из расчета 50 долларов США на день пребывания.

Для неработающих:
Необходимо предоставить выписку с банковского счета на имя туриста из расчета 70 долларов США на день пребывания.

Для пенсионеров:
Ксерокопия пенсионного удостоверения + справка о получаемой пенсии, если пенсия меньше чем 400 бел. рублей, необходимо предоставить дополнительно выписку с банковского счета на сумму 50 долларов США на день пребывания в Индии.

Для несовершеннолетних, выезжающих без родителей (с одним родителем):
Прикладывается нотариально заверенное разрешения от обоих родителей/второго родителя (копия + оригинал), переведенное на английский язык. Копия свидетельства о рождении ребенка.

Порядок подачи документов:
  • личная подача с представителем турфирмы;
  • безличная подача в случае, если сдавали биометрию (после 05.10.2016).

Срок оформления – 7-10 рабочих дней.

Стоимость визы для граждан Республики Беларусь – 100 долларов США и 4 бел. рубля.

Консульское должностное лицо имеет право требовать дополнительные документы и сведения, продлевать срок рассмотрения заявления, проводить дополнительные собеседования с заявителем в т.ч. для повторной сдачи биометрии.

Консульство сохраняет за собой право отказать в предоставлении визы без объяснения причин. Консульский и сервисный сбор при этом не возвращаются.

   Документы для скачивания:       Визовый отдел ООО «САКУБ»   
   Визовая анкета
   г.Минск, ул.Кульман, 18
   +375 17 202-10-20
   visa@sakub.com

Заказ

ФИО или название организации *


Контактный телефон *


E-mail


Город вылета


Страна тура *


Дата заезда с *
Выбрать дату в календаре

Дата заезда по *
Выбрать дату в календаре

Длительность *


Питание *


Количество взрослых *


Количество детей *


Бюджет


Комментарий *