Виза в Китай

Виза в Китай

от

118 BYN

Заказать
Китай
Необходимые документы
1. Паспорт
2. Фотографии

Срок оформления – 7 календарных дней.

Стоимость – 60$.
  • Описание
Необходимые документы для получения туристической визы в Китай:

Паспорт, действительный в течение 6 месяцев по окончанию поездки, должны быть 2 чистые страницы в разделе «Визы».

Фотографии, 2 шт., цветные 3,4х4,5.

Для несовершеннолетних, выезжающих без родителей (с одним родителем): Прикладывается нотариально заверенное разрешения от обоих родителей/второго родителя (копия + оригинал) + копия свидетельства о рождении ребенка.

Порядок подачи документов:
  • безличная.

Срок оформления – 7 календарных дней.

Стоимость визы для граждан Республики Беларусь – 60$.

Консульское должностное лицо имеет право требовать дополнительные документы и сведения, продлевать срок рассмотрения заявления, проводить дополнительные собеседования с заявителем.

Консульство сохраняет за собой право отказать в предоставлении визы без объяснения причин. Консульский и сервисный сбор при этом не возвращаются.

Заказ

ФИО или название организации *


Контактный телефон *


E-mail


Город вылета


Страна тура *


Дата заезда с *
Выбрать дату в календаре

Дата заезда по *
Выбрать дату в календаре

Длительность *


Питание *


Количество взрослых *


Количество детей *


Бюджет


Комментарий *