Виза в Польшу

Виза в Польшу

от

174 BYN

Заказать
Польша
Необходимые документы
1. Паспорт
2. Визовая анкета
3. Фотографии
4. Полис медстрахования
5. Выписка из банка
6. Другие документы (при необходимости)

Срок оформления - 14 календарных дней.

Стоимость - 75 EUR
  • Описание
Необходимые документы для получения туристической визы в Польшу:

Паспорт, выданный в течение последних десяти лет, действительный в течение не менее 3 месяцев со дня запланированного возвращения, в котором есть не менее 2 свободных (чистых) страниц, предназначенных для виз;
Копия страниц паспорта с персональными данными;

Визовая анкета, заполненный и подписанный бланк;

Фотография, требования:
  • актуальная, цветная фотография 3,5x4,5; 
  • на фото должны быть обязательно видны уши, челка не должна закрывать брови и глаза;

Полис медицинского страхования, действительный на территории всех стран Шенгенского соглашения, на сумму не менее 30 000 евро;

Один из перечисленных ниже документов, подтверждающих наличие денежных средств во время пребывания:
  • действительная, выданная банком справка о состоянии счета;
  • действительная кредитная карта (справка о наличии денежных средств, которыми можно пользоваться);
  • действительная справка с места работы о доходах за последние 3 месяца;
  • справка о размере пенсии/пособия или пенсионное удостоверение/удостоверение инвалида.
Для несовершеннолетних:
  • свидетельство о рождении (оригинал и копия);
  • нотариально оформленное разрешение (оригинал и копия) от родителя/опекуна, не присутствующего при подаче документов. В случае присутствия обоих родителей/опекунов при подаче документов на визу для несовершеннолетнего ребенка, нотариальное согласие обоих родителей/опекунов не требуется; достаточно заполнить согласие по утвержденной форме в присутствии сотрудника Визового Центра. 
  • если несовершеннолетний путешествует без родителей/опекунов – нотариально оформленное согласие обоих родителей/опекунов на выезд несовершеннолетнего из Беларуси. Если несовершеннолетний имеет только одного родителя/опекуна, следует предоставить соответствующий документ (постановление суда об единоличной опеке над ребенком, свидетельство о смерти или другой документ);
  • несовершеннолетние, путешествующие с родителями/опекунами, должны предоставить копию действительных виз родителей/опекунов.

Документ, подтверждающий приобретение туристической услуги, содержащий следующую информацию: срок пребывания, фамилию и имя лица, которого он касается, адрес и телефон места проживания, а также информацию о размере внесенной оплаты.

Порядок подачи документов:
  • безличная подача;
  • личная подача - документы подаются заявителем лично или близким родственником (при наличии документа, подтверждающего родство) или по нотариально заверенной доверенности. 

Срок оформления – 14 календарных дней, не считая дня подачи.

Стоимость* визы для граждан Республики Беларусь – 75 EUR; дети до 12 лет – бесплатно.
*в стоимость включено: визовый и сервисный сбор; оплата производится в белорусских рублях по внутреннему курсу компании.

Консульское должностное лицо имеет право требовать дополнительные документы и сведения, продлевать срок рассмотрения заявления, проводить дополнительные собеседования с заявителем в т.ч. для повторной сдачи биометрии.

Консульство сохраняет за собой право отказать в предоставлении визы без объяснения причин. Консульский и сервисный сбор при этом не возвращаются.

Заказ

ФИО или название организации *


Контактный телефон *


E-mail


Город вылета


Страна тура *


Дата заезда с *
Выбрать дату в календаре

Дата заезда по *
Выбрать дату в календаре

Длительность *


Питание *


Количество взрослых *


Количество детей *


Бюджет


Комментарий *