Виза в Таиланд

Виза в Таиланд

от

138 BYN

Заказать
Таиланд
Необходимые документы
1. Паспорт
2. Фотографии
3. Справка с места работы / учебы
4. Выписка из банка
5. Другие документы (при необходимости)

Срок оформления - 7 календарных дней.

Стоимость - 70$
  • Описание
Необходимые документы для получения туристической визы в Таиланд.

Важно! документы должны быть на английском языке либо с нотариальным переводом на английский язык.:

Паспорт, наличие 2 чистых страниц в разделе «Визы», действителен минимум 6 месяцев после окончания поездки.

Фотография, 2 шт., требования:
  • размер 4х6 см., цветная, на белом фоне;
  • давность не более 6 месяцев.

Справка с места работы / учебы / социальных служб и т.д.
Важно! Обязательно к суммам в белорусских рублях указать эквивалент в долларах США.

Работающие: Справка с места работы с зарплатой за последние 6 месяцев + выписка со счета на сумму не менее 800$.

Пенсионеры: Копия пенсионного удостоверения + справка о получаемой пенсии за последние 6 месяцев + выписка со счета на сумму не менее 800$.

Студенты: копия студенческого билета + выписка со счета на сумму не менее 800$.

Безработные: выписка со счета на сумму не менее 800$.

Если спонсирует ближайший родственник, тогда необходимо предоставить оригинал + копия документа, подтверждающего родство (свидетельство о рождении, о браке и т. д.).

Для несовершеннолетних:
  • Оригинал + копия свидетельства о рождении!

Если ребенок едет с одним родителем, необходимо предоставить:
  • Оригинал + копия нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка от родителя, который не едет;
  • Копия паспорта (30-33 стр.) родителя, который не едет;
  • Справка с учебного заведения.

Если ребенок едет без родителей, необходимо предоставить:
  • Оригинал + копия нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка от обоих родителей;
  • Копия паспорта (30-33 стр.) родителей;
  • Справка с учебного заведения.

Порядок подачи документов:
  • безличная.

Срок оформления – 7 календарных дней.

Стоимость визы для граждан Республики Беларусь – 70$.

Консульское должностное лицо имеет право требовать дополнительные документы и сведения, продлевать срок рассмотрения заявления, проводить дополнительные собеседования с заявителем.

Консульство сохраняет за собой право отказать в предоставлении визы без объяснения причин. Консульский и сервисный сбор при этом не возвращаются.

Заказ

ФИО или название организации *


Контактный телефон *


E-mail


Город вылета


Страна тура *


Дата заезда с *
Выбрать дату в календаре

Дата заезда по *
Выбрать дату в календаре

Длительность *


Питание *


Количество взрослых *


Количество детей *


Бюджет


Комментарий *