Виза в Таиланд

Виза в Таиланд
Страна: Таиланд
от 117 BYN
Необходимые документы
1. Паспорт
2. Фотографии
3. Справка с места работы / учебы
4. Выписка из банка
5. Другие документы (при необходимости)

Срок оформления –  от 7 календарных дней.

Стоимость – от 55$
  • Описание
  • Фотографии
Необходимые документы для получения туристической визы в Таиланд.

Важно! Все документы на русском языке должны быть переведены на английский язык и нотариально заверены:

Паспорт, наличие 2 чистых страниц в разделе «Визы», действителен минимум 6 месяцев после окончания поездки.

Фотография, 2 шт., требования:
  • размер 4х6 см., цветная, на белом фоне;
  • давность не более 6 месяцев.

Справка с места работы / учебы / социальных служб и т.д.
Важно! Обязательно к суммам в белорусских рублях указать эквивалент в долларах США.

Работающие: Справка с места работы с зарплатой за последние 6 месяцев + выписка со счета на сумму не менее 800$.

Пенсионеры: Копия пенсионного удостоверения + справка о получаемой пенсии за последние 6 месяцев + выписка со счета на сумму не менее 800$.

Студенты: копия студенческого билета + выписка со счета на сумму не менее 800$.

Безработные: выписка со счета на сумму не менее 800$.

Если спонсирует ближайший родственник, тогда необходимо предоставить оригинал + копия документа, подтверждающего родство (свидетельство о рождении, о браке и т. д.).

Для несовершеннолетних:
  • Оригинал + копия свидетельства о рождении!

Если ребенок едет с одним родителем, необходимо предоставить:
  • Оригинал + копия нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка от родителя, который не едет;
  • Копия паспорта (30-33 стр.) родителя, который не едет;
  • Справка с учебного заведения.

Если ребенок едет без родителей, необходимо предоставить:
  • Оригинал + копия нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка от обоих родителей;
  • Копия паспорта (30-33 стр.) родителей;
  • Справка с учебного заведения.

Порядок подачи документов:
  • безличная.

Срок оформления – от 7 календарных дней.

Стоимость визы для граждан Республики Беларусь – 55$.
Дополнительно оплачивается сервисный сбор.

Консульское должностное лицо имеет право требовать дополнительные документы и сведения, продлевать срок рассмотрения заявления, проводить дополнительные собеседования с заявителем.

Консульство сохраняет за собой право отказать в предоставлении визы без объяснения причин. Консульский и сервисный сбор при этом не возвращаются.

Оформление визы в Таиланд для белорусов в Минске.

Визовый отдел «САКУБ»
Минск, ул. Кульман, 18
+375 17 352-10-20
+375 29 376-76-76
+375 29 576-76-76
visa@sakub.com

Заказ

Ваше имя *


Телефон *


E-mail


Комментарий